Спасибо за праздник!

March 12, 2018

       Вот и кончились праздничные четыре дня, которые подарил нам всеми любимый праздник международный женский день 8 Марта. И у кого-то еще стоят подаренные букеты, не съеденные конфеты и шоколадки. Но ничто не вечно... кроме людской памяти и впечатлений.

      До сих пор с радостью вспоминается концерт Альбины Имаевой и ее творческого коллектива, который состоялся 4 марта в ДК Родина. Это был настоящий праздник для женской половины человечества. Все, кто находились в зале, принимали поздравления с 8 марта. Ведущие от души поздравили милых женщин, а песня о маме, исполненная Альбиной Имаевой, затронула сердца каждого, и кого-то до слез. Ведь она посвящена МАМЕ, самому дорогому человеку. "Берегите и цените своих мам, пока они живы и рядом с нами" - золотые слова, сказанные Альбиной Азатовной, может кого-то они заставят задуматься и быть более внимательными к своим мамам. А им внимание детей никогда не будет лишним.

     Очень трогательным было выступление деток подготовительной группы студии. В их исполнении прозвучали и стихи, посвященные мамам, и песни, и танцевальные номера. Эти маленькие человечки всегда все делают искренне, поэтому так дороги их слова и дела. Кроме малышей в студии "Альбина" занимаются дети разных возрастов, и все они талантливы. Все номера были интересными, радостными и вызывали восторг зрителей. После каждого выступления зал взрывался овациями. Эффектным был танец, напоминающий порхание Жар-птицы, а элементы аэробики вызывали восхищение пластикой воспитанницы, которая занимается в студии уже 10 лет.

     Надо дать должное художественному руководителю Луизе Суфияновой, помощнице во всех маминых выступлениях. Благодаря ее фантазии и способности чувствовать ритм и движения, номера получаются красивыми, гармоничными. И в этой семье растет еще одна артистка. С четырех лет поет и танцует внучка Альбины Азатовны Самира Суфиянова. Видимо, любовь к музыке в генах. нельзя не вспомнить отца Альбины Насырова Азата Галимовича, который своей любовью к музыке увлек и детей: нередко играл на аккордеоне и пел.

     Радует и восхищает энергия ии неутомимость Альбины. Наша жизнь как бумеранг: что и сколько отдаешь, то и столько получаешь. Так и здесь. Столько труда вложено в ее творчество и развитие талантов детей! Со стороны трудно оценить. Но то, как воспринимают выступления творческого коллектива, показывает, что все вложенное окупается сторицей! Было много цветов, слов благодарности и признательности ее деятельности. А самое главное-это блестящие глаза зрителей и гордость родителей и детей-артистов, которые, думаю, получают большое удовольствие от своих выступлений.

    Спасибо Альбина, за такой праздник, за удовольствие, радость и пример активной деятельности и жизнерадостности!

   Автор: Светлана Сагитова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Недавние посты

June 23, 2020

Please reload

Архив