Бал маленьких принцесс

December 7, 2019

7 декабря девочки с ОВЗ стали маленькими принцессами: ДД(Ю)Т совместно с Татарским драматическим театром устроили для них настоящий Бал.

Как любые принцессы, девочки тщательно подготовились перед выходом в свет: надели пышные платья, красивые туфельки, украсили волосы коронами. Чтобы перевоплощение было полным, за них в драмтеатре принялись мастера: малышкам сделали прически – нежные локоны - и профессиональный макияж. Педагоги ДД(Ю)Т нанесли на их лица красочный грим: лепестки цветов, бабочек и алые сердца.

- Млеют, - заметила один из воспитателей детей с ограниченными возможностями здоровья. - Они любят нежные прикосновения. Им нужна ласка.

И конечно же прекрасным принцессам было не избежать вспышек фотокамер со всех сторон: они фотографировались на троне, с волшебными персонажами – феями и королем, с Эльзой из Холодного сердца и Безумным Шляпником из Алисы в Стране чудес.

Начался бал. Король созвал фей: радости, счастья и доброты, которые танцевали и пели вместе с маленькими красавицами. На балу вальсировали школьники, и, зачарованные ими принцессы, кружились в такт, стараясь повторить движения. А после танцев актеры драмтеатра показали детям сказку «Приключения в Светофорске».

Надеемся, таких балов у нежных, хрупких и волшебно красивых принцесс будет еще много.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square