Бал маленьких принцесс

December 7, 2019

7 декабря девочки с ОВЗ стали маленькими принцессами: ДД(Ю)Т совместно с Татарским драматическим театром устроили для них настоящий Бал.

Как любые принцессы, девочки тщательно подготовились перед выходом в свет: надели пышные платья, красивые туфельки, украсили волосы коронами. Чтобы перевоплощение было полным, за них в драмтеатре принялись мастера: малышкам сделали прически – нежные локоны - и профессиональный макияж. Педагоги ДД(Ю)Т нанесли на их лица красочный грим: лепестки цветов, бабочек и алые сердца.

- Млеют, - заметила один из воспитателей детей с ограниченными возможностями здоровья. - Они любят нежные прикосновения. Им нужна ласка.

И конечно же прекрасным принцессам было не избежать вспышек фотокамер со всех сторон: они фотографировались на троне, с волшебными персонажами – феями и королем, с Эльзой из Холодного сердца и Безумным Шляпником из Алисы в Стране чудес.

Начался бал. Король созвал фей: радости, счастья и доброты, которые танцевали и пели вместе с маленькими красавицами. На балу вальсировали школьники, и, зачарованные ими принцессы, кружились в такт, стараясь повторить движения. А после танцев актеры драмтеатра показали детям сказку «Приключения в Светофорске».

Надеемся, таких балов у нежных, хрупких и волшебно красивых принцесс будет еще много.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Недавние посты

March 24, 2020

Please reload

Архив